мин херц

Мила Кузьмина
сердце бьётся птицей в клетке
все они - марионетки:
"коньяком запей таблетки
да с балкона вниз..."

пусть головушка шальная
пусть наивная, смешная
но, зачем - сама не знаю
выбираю жизнь.

27.10.2008