Поздняя осень

Ирина Горбачева Маркарьянц
Осенью всегда немного грустно,
Холодно в лесу, на даче пусто…
Сад стоит туманом облачённый,
Лист на ветке к тлену обречённый.

Шелест на тропинке под ногами,
Звук дождя стучащего ночами.
Серый цвет здесь властвует по праву,
Поздней осенью природа носит траур.