Вышла Фея погулять

Сказочная Фея
Вышла Фея погулять
По лесной дорожке,
Птичек покормить опять,
Дать им хлеба крошки.

Зайцу шарфик подарить,
Солнечный, весёлый.
Норку ёжику отрыть
С комнатою новой.

А вороне сыра дать,
Мишке - мёда кружку,
Звёздам - мягкую кровать,
Облачко-подушку.

Волку дать его луну,
Чтоб повыл немного,
Деткам - сказочку ко сну
И улыбку Бога!

Рисунок: О. Никитиной