Не грусти...

Андрей Бессонов
Я не грущу и ты не грусти...
Ведь в жизни у нас все сложилось.
Я не грущу и ты не грусти...
Ведь любовь нам с тобой открылась.
Я не грущу и ты не грусти...
Все у нас хорошо будет.
Я не грущу и ты не грусти...
От нас с тобой не убудет.