23

Виктория Ищук
23 святых прикосновенья...
Ангел мой, спасибо за дорогу!
Каждый вдох и каждое мгновенье
Ты хранил девчонку-недотрогу

23 рассказанные сказки...
Ангел мой, я до сих пор им верю
Я в твои застенчивые ласки,
Как обычно открываю двери

23 написанных страницы...
Ангел мой, ты у меня в груди
23...и вновь дрожат ресницы
Ты лишь знаешь, что там впереди!
27.10.08