призрак

Любовь Из Троеточий
Так не похож ты на сны,
И на реальность – не очень.
Первая буря весны,
Зарево майскою ночью –
Ты. Ну а я… что же я?!
Я - только тень, только дымка…
Я навсегда для тебя –
Призрак, почти невидимка…