Фанера

Мельник Ирина
Виноват Азачем:)))

Я летала, вернее – летела
Потому как в одну только сторону
----------------
-------------
------
Но, увы, на прогулки бульварные
Зря вострила Фанерочка лыжи
Пролетела доскою вульгарною
Над, увы, недоступным Парижем

Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2008/10/13/2361


Я летела, летела, летела,
Прямо, криво и в разные стороны,
У меня словно не было тела,
И плевала я в сторону воронов,

Занималась над городом-сказкой,
Расцветала заря эклектически,
Я махала подвязкою красной,
Всех смущая, нагая практически.

Имя первое не рифмуется,
Ни с Лаурой, ни, Боже, с Венерою,
Воспарив над прозаикой улиц,
Растеряла своих кавалеров я!

Ни Светил, ни Христа – Демиурга -
Никогошеньки не было в небушке,
Пролетала над Санкт-Петербургом,
Как фанера, приличная девушка…