Фанера 2

Мельник Ирина
Тут никто не виноват:)))

Не дразни девчонкой рыжей,
Я давно уже не та,
Я разбилась над Парижем
На осколки у моста
Вместе с песнями Земфиры,
Только край земли другой,
Растащив на сувениры,
Уползаю на покой.
Маята мне надоела,
Мыслей нет и чувств, и дна
Этой Сены загорелой.
Там Париж и там весна,
Здесь карябают сонеты,
Носят стрижки, юбки плис,
Здесь звенят осин монетки,
Здесь… за осенью кулис
Не дразни, я толстокожа,
Вот уже четвертый год
Я живу с другим, Сережа,
А тебе достался кот.