Перелётная птица - романс

Фрида Полак
Музыка и исполнение ЕВГЕНИЯ ВАХРОМЕЕВА:


1. Две недели светлой радости у солёного прибоя
Пролетели – не оставили мне надежды никакой.
С той минуты, как расстались мы, нет ни сна мне, ни покоя,
Через дни и расстояния я лечу вслед за тобой.

       ПРИПЕВ:
       Перелётная птица
       Перемен не боится,
       Вот опять приземлилась
       На чужом берегу.
       Наяву часто снится
       Перелётная птица.
       Ты пойми: без тебя я
       Просто жить не смогу!

2. Непоседа белокрылая, веришь - юг тебя согреет.
В край заморский улетела ты, всё решив за нас двоих.
Только помни, что любовь моя даже солнца горячее,
И оттаешь ты когда-нибудь вновь в объятиях моих.

       ПРИПЕВ тот же.

3. Улетела поздней осенью за моря - за океаны.
Но весною возвращаются птицы в отчие края.
Вот прошла весна, и солнышко разукрасило поляны.
Где ж в дороге заблудилась ты, чудо-ласточка моя?

         ПРИПЕВ:
       Перелётная птица
       Снова к дому стремится,
       Ей не долго сидится
       На чужом берегу.
       Наяву часто снится
       Перелётная птица,
       Для неё свои песни
       Я в душе берегу!
.
.
Фаворит внеконкурсных стихов "Ты - Женщина... и этим ты права. 3"
Поэтический Клуб Золотой Папирус