какая-то забавная девица... стих G. Gosski

Скин Пушинкин
какая-то забавная девица
лилась по мостовой
просторным ля
я расстегнул
искромсанную блузку
в душе
просторно
разлеглась дыра
и как всегда
смотрела проститутка
в мои
от жизни
блеклые глаза
я прошептал
кровать
молчала тихо
а наверху
скакала благодать...