Любовь

Григорий Вахман
Дни текли мои уныло.
Годы пролетали без следа.
Все мне было грустно и не мило.
Потому что я не знал тебя тогда.

Ты ворвалась в жизнь мою водою,
Ветром свежим ,воздуха глотком.
Ты была все оживляющей весною,
Солнцем над пробившемся ростком.

Ты в меня вселила чувство веры.
Сердце не любившее зажгла
Принесла мне счастия без меры.
Крылья для полета мне дала .

Осветила жизнь мою пустую.
Прогнала долой мою печаль.
Я всю жизнь искал любовь такую.
Дней прожитых без любви теперь мне жаль.