Два фото

Анатолий Марк
Обещанье я дал торжественно:
Воспою образ милый твой!
И улыбка твоя- божественна,
И волос же начес- льняной!

В глубине легковушки матовой
Разглядеть я пытался зрачки-
Ты ж глаза изумрудные спрятала
Под огромные с тоном очки!

В лодке белой, у пирса причаленной
Линий рук любовался в замке!
И невольно мой взгляд отчаянный
Погружался за синь декольте!

Нежным станом по йоге оправленным
Любоваться я б мог на заре!
Ведь, фантазий разбудит не заданных
Снежность юбки на круглом бедре!

Что ж, написано все вне шаблона
В меру я был фриволен иль груб.
Пусть надеждой душа будет полна:
Поцелуй меня ждет алых губ!