Когда сияет Свет!

Алёна Полетаева
Есть состояние души,
Когда мне хочется писать,
Когда в безоблачной тиши,
Меня душа – зовёт летать!

Когда внутри – сияет Свет
И наполняет до краёв!
Когда в глазах, горит рассвет,
Тогда в душе –
       Живёт ЛЮБОВЬ!

6.07.04.