17-й Юморной конкурс - Хеллоуйннём?

Раёшник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАЧАТО ГОЛОСЕНИЕ
Конец голосованию 4.XI сего года с 11 часов 11 минут
по московским часам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***
НЕБОЛЬШОЕ УПС!!!

Как утверждает Шанхайский Барс, а он у нас зверь осведомленный, конкурс-то заканчивается в 11 часов 11 минут 1 ноября, то ись, и месяц 11.... (11ч. 11м. I/XI-08 г.)
Чувствую, нам сильно повезло, что в году нет 13 месяца...

***

ПРЕДЧУВСТВИЯ в предисловии к «Нечеловеческому конкурсу»: "Кого только не встретишь сейчас на неохватных просторах Стихиры… Теперь детей (а равно молодых неопытных авторов) пугают уже не барабашками, милиционерами и манной кашей, а зловредными и непредсказуемыми клонами, неуловимыми и вездесущими… А мы их и ловить не будем. Все равно толку нет… Сами придут)))))" - ОКАЗАЛИСЬ НЕ НАПРАСНЫМИ!!!!

 ПРИШЛО ТААААКОООООЕ..... А НЕ ПРИШЛО ЕЩЁ СТООООООЛЬКО ТАААААААААААКОООООООООГО!!! И ДОПУСТИТЬ, ЧТОБ ТАК ВСЕ И ОСТАЛОСЬ НИЗЗЯ.

Посему объявляется неделя открытых дверей на Раёшнике, посвященная празднованию всемирно известного безобразия под названием "ХЭЛЛЕУИН", А также Дня Всех Святых... и прочих.

ВСЯК ГОВОРЯЩИЙ В РИФМУ, НЕ ПРОЗЕВАЙ!!! ИБО БУДЕТ МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО....

Правила конкурса:

1. Принимаются стихи любого жанра, написанные когда угодно от лица
кого(чего) угодно, считающего себя нечистью, а также стихи о нечисти,
рассматриваемой со стороны.

2. Число произведений от одного автора не ограничивается - но с условием, что каждое стихотворение будет подано в отдельной рецензии от разных клонов.

3. В рецензии должны присутствовать: название, ссылка и текст стихотворения.

4. Заявки, не соответствующие вышеперечисленным правилам, будут отклонены.
Также не будут приниматься заявки от ников оскорбительного или неприличного содержания. Все спорные вопросы решаются Призраком во всех его воплощениях в режиме диктатуры.

5. Защищать от диктата диктатора будут время от времени Просто Баламутка (это у неё в должностных обязанностях и в крови) и, затеявшие данную непотребь, Шанхайский Барс (из любви к искусству) и Мексиканский Тушкан(из любви к Шанхайскому Барсу)..

Последние будут делать это в свободное от собственного ненападения время. В не свободное они будут нападать сами.

6. Ограничения в сроках регистрации ников отсутствуют. Указание основной авторской страницы не обязательно. Анонимные заявки по почте на этот конкурс не принимаются.

7. Обсуждения конкурсных стихов приветствуются в рамках правил Раёшника.


Прием заявок до 11.11 1.11

Голосование: следующие за этой датой 3 дня

Добытая непосильным трудом Тушкана и Барса помощь желающим принять участие тут:
http://stihi.ru/author.html?lemming13

Кино и музыка тут:
http://www.youtube.com/watch?v=J1fGfEyfkQY&feature=related
----------------------------------------------------------

Ведущие данного конкурса - озверевшие в предвкушении кровопролития Тушкан и Барс.