Ты и я

Анастасия Никулина
Ты и я. Два разных слова,
Ни одно из них не ново.
Ненавидеть и любить.
Всё понять и вновь простить.
Звёзды в небе. Ночь и страсть.
Я не дам тебе упасть.
Полюбить и убежать
И измены не прощать.
Сердце предложить и вновь
Вновь предать свою любовь.
Познакомиться. Узнать.
За любимым побежать.
Ненавидеть. Ревновать.
Убежать. Кричать. Предать.
Боль на серце. Боль в душе.
Боль в глазах и на лице.
Без причины вновь предать
И ни слова не соврать.
Посмотреть вперед. Назад.
Вспомнить прошлое, ребят.
Вспомнить первый школьный день,
И березки милой тень.
Думать и прощать. Любить.
Вновь измену не простить.