Мне больно

Жанна Шрамко
Моё Больно рвёт и сушит душу,
И терзает - прожито всё зря.
Но ничей покой я не нарушу,
Не осмелюсь вторгнуться в края,
Где чужое солнце светит жарко.
Где луна блестит не для меня,
Где звезда мерцающим подарком
Освещает путь, к себе маня.