Я оскалом ухмыльнусь смерти в морду...

Лонер
Я оскалом ухмыльнусь смерти в морду
И наплевать мне, что она старуха
Пропущу её вперёд я не гордый
И умирать мне пока не пруха
Я от стаи уходил и скитался
Пусть голодный, но счастливый
Одиночкой был таким и остался
Волчий норов неистребимый
Сколько раз клыки впивались мне в душу
Сколько рваных, на сердце шрамов
Подставляюсь только вновь и не трушу
За грехи свои плачу всё до граммов
Сколько я друзей терял в своей стае
Все мы были, словно братья
Для меня они душой одной стали
Для неё хочу прибежищем стать я...