Облака летят надо мной

Василий Светлов
Облака летят надо мной
Видно с верху им домик твой
Синим небом войду в глаза
Но увидеть мне их нельзя

Запретила жизнь развела
От костра лишь одна зола
И сочится душа навзрыд
Только память следы хранит

На обычном совсем листе
Образ твой создаю в строке
Он мне время назад вернёт
И душа глубоко вздохнёт

Вдруг повеет теплом с листа
И пригоршней туман в глаза
Но выводит рука сама
Твоё имя-моя мечта