Методы борьбы с холодом Некромантия Кровь Новые лю

Орлов Кирилл
*упрощая задачу понимания /69/*

целуют и сверху и снизу
одновременно
друг друга две девочки,
делая вид, что так становится меньше
ощущение холода внутри.
может быть
через год-два
все будет еще проще...
tabula rasa
заполняется мелким неразборчивым подчерком,
каждый теперь читает, что хочет.

*моно поли я*

объединяя усилия
свои и зЕркала.
перманентное состояние возбуждения
неугасимо...
одержимость чувственным восприятием своих-чужих видений,
лаская себя мыслями, руками, взглядом объектива.
может от какого-то бессилия,
       холода,
       усталости,
замкнутости сознания на точке, что теплым внизу живота,
может просто так
или...
жажды безумия?
кто знает?
неупокоенность рук на своем собственном теле!?

*невинно*

мальчики тоже умеют играть.
о чем они думают?
касаются будто бы в шутку друг друга пальчиками,
грубо смеясь,
целуются /в губы,
даже иногда с языками.../
делают вид, что под алкоголем.
и вовсе не "голубые",
так...

*гляди же*

один/одна
хитрый глазок фотокамеры
сотового -
всегда под рукой.
подглядываешь...?
смотри же, как я
умею:
замру, затаив дыхание,
закрывая глаза,
а после всем телом
потягиваясь до биения сердца в ушах,
так, что заноет каждая клеточка,
и с силой, но медленно,
руками от шеи и вниз...
"ммм..." - облизываясь: "Обожаю..."
обнаженная кожа в бисере капелек...
/ - тверже любой бронИ...
вызов...
поиск неуязвимости...
страх,
что будет больно,
поэтому ВОТ ТАК, ВОТ ТАК.../
потом в сети: "Жду отзывы!!!
Добавляйтесь!!!"
может быть просто одиночество..?
точит...
точит...
точит...
хочешь просто поговорить?

*ню фото на улицах, удивленье на лицах*

закаты/рассветы бывают все так же красивы
/никто ничего не заметил/ -
кровь на опасной бритве неба,
обрезался,
а ведь так хотел...
домА-трафареты, окон льдинки, вокруг спИны, спИны, спИны...,
лиц не разглядел.
отличный фон для Новой картины... одной героини,
слова наизусть уже -
крик голого тела в обезлюдившей толпе
тает кусочком масла
и несколько фото, где
"кто разглядит обнаженную боль в откровенных изгибах, как будто чего-то спелого...
на фоне серого
города?"
А во сне
холод и нежность...
позируй!
завтра выпадет снег...

*дегустация*

в поисках грубой-нежности, нежной-грубости
небезмятежности отдаться в руки...
острые каблучки, кружевные чулочки,
тату и пирсинг,
маленькие девочки-мальчики
/сносочкой: БИ.../