Я обещала прийти дождём

Мария Фрейя
Я улетаю с дождевой пылью
Туда, где мои берега...
Тучей прольюсь,
Небом невзрачным стану над домом твоим.
Тогда вспомнишь обо мне.
Хотя бы так...
Эй, осторожнее, грянет гром.
Закрой окно, и вспомни.
Я обещала прийти дождём.
А теперь - открывай двери
И смело ко мне, в мои объятия.