Создание

Моисеенко
Твоя невинная душа, она чиста и непорочна,
Но эти сочные уста…
И корпус твой – такой же сочный

Какой создатель – твой творец?
А может быть, вдвоём трудились
Сплести такой…
Любви венец
Да! Совершенного добились

Те! Два великих, превзошли
Самих себя, в едином деле
Когда тебя изобрели
Светла душа в порочном теле.