***

Алекса Райнер
Холодно очень Зима за окном
Тянется дым струей за стеклом
На сердце мороз,душа отмерла
Как вынести боль Как дожить до утра?

Опять сигарета И водка опять
Два друга которыми можно унять
Тоску и любовь обиду и боль
И смыть с моих ран ядовитую соль