Страдающим бессонницей

Teacher
упрямый лоб, светящийся квадратом,
две яркие горошины глазниц...,
и рот раскрыт прямоугольным матом,
и борода имеет место быть...
минуты за минутами мерцают
сквозь мысленный, разреженный туман...
усталость наполняет мозг до края,
внушает мне оптический обман...