Ларьков не видно по пути...

Лана Черезова
Отзыв на произведение "На пике вдохновения" (Сынисвар)

Я, вдохновлённая, летаю
На крыльях счастья и любви...
До звёзд добраться я мечтаю,
Сломав преграды на пути...

Купаюсь в ясном нежном свете...
Заныло что-то вдруг внутри...
Пора, наверно, пообедать,
Ларьков не видно по пути...

27.10.08