Закрылся ларчик вдохновенья...

Лена Новиченок
Закрылся ларчик вдохновенья
Припав к холодному стеклу
Губами жаркими как лава
Пустив голодную слюну
Я вожделею по нему.
 
Хрустальный ларчик заповедный
В мерцании лучистых граней
Я вижу образы мечтаний
Виденья окрыленных мыслей
Танцуют с живостью искристой.
 
Души сверкающей небесный вальс
Мне недоступен твои пьянящий ритм
Я спотыкаюсь об осколки рифм...
Все брошу, телом к вечности прижмусь
За ней к своим вершинам вознесусь.