Роза

Сергей Венедиктович
Купил я,
       и знаю точно,не зря
Розу
       Первого февраля...
Стебель подрезал,
       чтоб дольше жила,
Рюмочку выпил-
       была не была!

И чудо случилось:она ожила -
девочка хрупкая,спящая
Так тонко запахла,как только могла
Женщина
       настоящая...

...сам и не знаю -
мне в рай или в ад ?
просто люблю я
роз аромат...