Ваш билетик счастья я!

Гайдукова Настенька
Есть знакомый у меня,
Люди, не поверите!
Обожает сам себя!
По бокам и спереди!

Выступает словно пава!
Гордо голову несет!
В голове лишь слава, слава!
И улыбки всем он шлет!

Я такой! Я лучше всех!
Вы запомните меня!
Я – талант! И я – успех!
Ваш билетик счастья – я!

Ну а если не успели познакомиться со мной,
Значит, жизни карусели пролетели стороной!
Но расстраиваться рано, не грустите вы, друзья!
Ваша боль и ваша рана…. Я вас вылечу, я, я!