Сон наяву

Владимир Рудых
Мне снится берег серебристый,
Где ты и я — одни на нём.
Твои глаза цвет моря — чистый-чистый,
Ты не жалеешь больше ни о чём.

Мы счастливы как никогда —
Ведь мы одни на этом свете.
По небу катится последняя звезда —
И мы уже не дети.

Умчалось детство — не вернётся,
Костёр заснул — промчалось в никуда.
И сладким эхом отзовётся
То время, те безумные года…