Хмурое лето

Сергей Венедиктович
Хмурое лето.
Находка.
Один.
Жизнь снова вьет кренделя
Мозг мой,властитель и господин
Ночью вновь предал меня...

Может мне снился зеленый стол
Шелест рассыпаных карт ?
Жадный прожерливый гад - азарт
Выполнил свой приговор.

В зеркало плюнув,как злобный хам
Разум в глазах ищу
И в назиданье другим дуракам
Я снова себя...прощу!