У прекраснейшей дамы...

Алексей Яровой
У прекраснейшей дамы
Я украл лишь перчатку,
Я влюблен в её руки,
сотворивший мечту.

Ведь она лишь желанье,
Необъятная бездна,
Бесконечная юность,
Свет печали моей.

Я сломавший все двери,
Я, разбивший все окна,
Некрасиво напившись,
Плачу я лишь о ней.

Ты всегда где-то рядом,
Ты всегда где-то мимо.
Ты река Ангара.
Я же как Енисей.

веса 2006