Еще не жене

Сергей Венедиктович
Вечер
тихая музыка
почти ночь...
На руке спит самая близкая
и далекая,
Самая родная
чужая дочь...
Я ее не могу не ласкать
Не касаться губ ее спящих...
Я ее не смогу променять
На всех прошлых, будущих
       и настоящих!!!