Предлоги, приставки

Лидия Фн
(Сочинение на заданные предлоги и приставки 4 класс)

Я бежал по полю к лесу
без ботинок босиком,
прыгал я через канавы
и сквозь чащу напролом.
Вдруг над лесом встала туча -
я под ёлку заскочил,
шапку быстро нахлобучил,
чтобы дождь не намочил.
Но гроза была большая,
дождь полил, как из ведра,
и за шею и за уши
полилась везде вода.
И от тучи, как от волка
побежал я со всех ног.
Прибежал домой я быстро,
но до ниточки промок!

Л.С. 2000г.