Финал Осени

Александр Здориков
Иней на крышах,
Сил не осталось вовсе -
Вымерзли влагой;

Стынут деревья,
Небо оттенка стали,
Ёжатся ели;

Рыжее око небес
смотрит, не грея;
Вот и настал он, конец -
Осень седеет…