случайно -

Трава Мурава
Горит в ночи окно
Конец недели,
Холодный дождь по листьям и домам
Мы незнакомы были в самом деле
Друг друга зная лишь по именам.

Короткий взгляд,
Безмолвная улыбка
И понеслось, помчалось колесом
Сквозь время пронесенная ошибка
Которую любовью мы зовем...

Ты не один...
И я наверно с кем то
Идем сквозь жизнь, у каждого свой путь
Но только почему одновременно
С дороги захотели повернуть?

Рукой коснуться
Или просто взглядом
Поймавши вздох, его не отпускать
идти, бежать, лететь с тобою рядом
тобою жить, и вместе умирать...

Встречать рассветы
в тишине молчанья
смотреть вперед и видеть облака
Переживать как гибель расставанье
Ценить любовь и верить в чудеса!

Ценить любовь...
Но будет все банально
Мы разбежимся, встретившись едва
и только может мне во след печально
Посмотрят твои серые глаза..

Я затушу огонь,
Начало дня.
И слышен звук едва начавшейся капели
Все жизнь вернула на круги своя
Мы незнакомы были в самом деле...