Жизнь и смерть

Артур Симонян
Мы любим жизнь больше, чем она нас. Смерть любит нас больше, чем мы её.

***

Жизнь подталкивает нас к смерти. А смерть удерживает нас в жизни. Неизвестно, кто из них лучше…

***

Смерть - это бессилие перед жизнью. Жизнь - это вечная победа над смертью.

***

Смерть приходит только на минутку и только затем, чтобы увековечить жизнь навсегда.