Про вампиров и...

Мельник Ирина
Для Раёшника:))))

Я сидела на скамейке
И курила самосад,
Красный бант, скелет на «змейке»,
Комсомольский строгий взгляд,

Тушь зеленая, помада
Завершали антураж,
Проходил ты мимо важно,
Тоже, тот еще типаж:

Брюки кожа, даже галстук,
Только желтые клыки,
Процедил мне: «Душка, здравствуй!
Ты со мной? На шашлыки?»

Плотоядно улыбался,
Как в мистическом кино,
Красный бантик колебался,
Я сказала: «Решено!»

Хочешь крови, так получишь,
Комсомольцы – первый ряд.
«Ты мне сигаретку скрутишь?»
«Нет, подруга, это ж Йад!»

Нежно взял меня под ручку,
Блин, холодный, как змея!
Всё, прощайте мама – папа,
Комсомольская семья!

«Детка, ты – само блаженство,
Покажу тебе мир чувств,
А в награду, непременно,
Самый лучший мой укус!»

Он не знал, страна алкала,
Крови юных нежных тел,
Что вчера она сдавала,
Как Ильич родной велел,

Всю до капли без остатка
Для поддержки третьих стран,
В Чили и Перу нуждались,
И Восточный Талибан!

Обломились у вампира
Все мечты о тет-а-тет,
Будто клоп без крови сдохнет,
Комсомол@нет!