Может выстрел, а может - вспышка

Таня Пищуха
Я не знаю, что это было:
может, выстрел, а может, вспышка?...
тут аврал, а меня накрыло
и прибило, как гробик крышкой...

Не гадаю и не мечтаю -
бесполезное это дело.
Будь что будет... А что - не знаю,
но судьбе доверяюсь смело.

Познакомилась вот с героем!
Уж клубничка была в завязке,
но авралом свело с тобою.
И судьба потоптала грядки.

ПрЫнц свободный на пони белом
предлагает мне трон и царство!
Вроде все, чего я хотела....
От болезни души лекарство...

Я почти под венец бежала,
выбирая обивку к трону...
Но стрела в меня вдруг попала.
Прямо в сердце от Купидона.

Озарение, глупость , встряска?
Мозг уволен, как непригодный.
На тебя я гляжу с опаской:
отчего же ты не свободный?

Отчего мои шестеренки
перестали совсем крутиться?
И как глупенькая девчонка
я успела когда влюбиться??

Меня клинит, меня вставляет!
мои мысли танцуют румбу
и надежды не оставляют
мне на трон в царстве ТУмба-Юмба!

Ты и сам подбавляешь жару....
Что ты хочешь? Чтоб мир стал адом?
Разгорается страсть пожаром,
проливается в душу ядом!

Я не знаю, что будет завтра.
может, выстрел, а может, вспышка?...
Я влюбилась, причем - внезапно
В занятого уже мальчишку...