Туман

Наталья Малинникова
Туман
Окутал дома , тебя и меня
Туман
Закрыл меня от тебя, а тебя от меня.Туман.
Но не спрятаться нам , всё это обман
Как этот туман
Как этот туман

Ты здесь
Я чувствую рядом биение наших сердец
Ты здесь
И не разорвать сплетение наших колец
Ты уходишь в туман , но другого пути
Ты пойми ,
Без меня не найти.

Постой
Оставь мне хотя бы надежду услышать «Я твой»
Постой
Ещё не остыл поцелуй на губах после встречи с тобой
Мы запутали жизнь, но сказали глаза,
Что нельзя,
Уходить навсегда.

Не верь,
Что разлука залечит нам раны с тобою – не верь
Поверь,
Что не поздно начать всё сначала – поверь
И в открытую дверь возвращайся скорей,
Чтобы встретились мы,
На пороге любви