яблоко

Леди Искра
Белые простыни, открытые форточки,
Цепляюсь за твои волосы, что бы не выдуло.
Новый прилив чувств.
Я сама тебя вызвала
Чересчур откровенным вырезом.
Теперь расплачиваюсь.
В количестве, приближенном к качеству
Ядерного взрыва.
Постельная Хиросима,
Сломанными ногтями о твою спину
Ищу выход.
Отпусти.
Я сама принесу кофе,
Сама прикурю сигарету.
Ты не найдешь «Kent» в отсутствии света,
А иное я не курю, прости.
Повезло Белоснежке,
У нее было яблоко, а у меня – ты.
Точнее твое тело.
Откусить бы от тебя кусочек и умереть.
Смерть- это всегда сложно.
В особенности смотреть.
Но ты не грусти.
Просто положи цветы
В изголовье постели…