музыка слов

Anna Lebeda
растафарай. моя мама мне сказала уходи и не старайся твои корни мне мешают жить , так убирайся. я ушел она осталась и теперь я умираю от того что понимаю - мое пони не поскачет не соскочит и не выпьет словно стадо из верблюдов, в шумном городе. бессонница. горожанам снятся цены на цемент и на бензин и на количество несьеденных тортов у тети Тани из соседнего подьезда. я такой же как и все и ты такой же как и я. я возьму большую грушу , надкушу по середине. мне плевать на все конфеты из твоей дешевой лавки. лав ю.