Хайку. ру кленовых листьев

Вик Лови Тор
*
красный лист клёна
в старой тетрадке нашёл
дрогнуло сердце

*
листьев кленовых
в детской ладошке пучок
маме подарок

*
листами клёна
укрыто сердце моё
где-то в Торонто

*
листом кленовым
тихонько на землю лечь -
и смолкли скрипки…