За правду не редко достаётся поэтам...

Казачья Нагайка
За ПРАВДУ не редко достаётся...
Тем поэтам, кто за ПРАВДУ бьётся,
От тех, кто сторонники коммунизма,
Жестокости, марксизма, ленинизма.

Вот только в толк я никак не возьму,
За что же их так незаслуженно клеймят?
Наверно, за то, что пишут так, как есть...
За то, что ПРАВДУ донести до нас хотят?

А в чём тогда заслуга коммунистов,
Изуверов, палачей, и атеистов?
В том, что невиновных в крови топили?
Ответьте, коммуняги... что, уже забыли...?

Закрыта навсегда в тот ад дорога!
Но времена теперь другие, слава Богу!
Прошло с тех пор не мало лет
Всю ПРАВДУ жизни вынес на бумагу
ПРАВДИВЫЙ, незаслуженно обиженный поэт!