Акростих. Унылая осенняя пора

Людмила Фомичева
У/нылая осенняя пора
Н/аводит на воспоминание.
Ы/
Л/ист убран со двора,
А/осень шепчет на прощание:
"Я/через год опять приду -
О/дену разукрашу всё,
С/ебя в красе я покажу,
Е/сли дождусь её."
Н/е надо мне грустить
Н/ад тем,что было,
Я/всех должна простить.
Я/нтарь рябины положила.
"П/ока меня не будет -
О/сень прошептала -
Р/ешиться много судеб."
А/чьих? Я не узнала!