Я жду тебя

Денис Осышный
Вдохновительница Зарина Морская.

Я не мачо и совсем не герой,
Но тебя долго ждал я под кленом.
Вот дорога покрылась листвой -
Лес гудит от прощального стона.

Говорила мне - «не придешь»,
Но тебе я в сердцах не поверил.
И запрятав от страха всю дрожь
Я упорно отсчитывал время.

Вот уже за окошком зима -
Скрылось все под белеющим снегом.
Только знаешь, сегодня с утра
Стал я облаком плавать по небу.

И теперь я над кленом всегда
Наблюдаю за ним и смотрю я.
Вот такая порою судьба,
Ведь тебя очень сильно люблю я.