Высушенные дети

Вадим Брянцев
Высушенные дети,
продетые сквозь друг-друга
под искусственным
сплетением солнц,
ниткой в игольное ушко,
с жаждой любви самоистязания
рождали тонкие серебряные поводки
в изящные руки
ткачей мира сего.