А я, а ты...

Екатерина Север
Я сяду на ветку в метро,
А ты поудобней в машину.
Я уеду не так уж далеко,
А ты обгонишь того мужчину.

Я думаю это любовь,
А ты не знаешь, что дальше.
Сижу на кухне ем морковь,
А ты все в глаза - без фальши.

Я улыбнусь и поцелую,
Ты удивишься, покраснеешь.
А я знаю не одну такую
За свою жизнь согреешь.