мы море и небо

Наталья Ол
А я - грозовое небо…
И облака.

Я искра –
Летящая в сторону
От костра.

Снежинка,
Что кружится в вальсе:
Светла и легка.

Прохлада и свежесть
воды,
И я же – жара.

Узнай меня, милый!
Дыханье мое различи

Средь тысячи звезд,
Что мерцают
во мраке ночном.

Тебе одному
Сияют
Мои лучи,

Душе твоей дарят
Спокойствие
И тепло.

А я – бесконечный
Осенний,
Занудный дождь.

И солнышко летнее я же,
И тишина.

А также -
Чарующий, утренний
Светлый сон.

Как омут
Влечет тебя
Глаз моих глубина.

И быть по-другому не может,
Ведь я – это часть.

Я неразделимая,
Хрупкая часть твоя.

Мы море и небо.
Ты слышишь, как чайки кричат,

Что ты – мое счастье,
И что твое счастье – я.