тебя нет... -

Трава Мурава
Я болью заглушаю боль...Но не выходит
Вино таит опасность, боль-обман.
И ничего уже не происходит
И затмевает взор мой слез туман...

И старый кров уже меня не греет...
Мне снова в путь...На поиски чего?
Я жизнь остановлю...Но не изменит
Та остановка, что давно ушло...

Но просто быть...Вдыхать холодный ветер.
Не видеть звезд...и не встречать рассвет...
Зачем тогда? А кто же мне ответит...
Когда тебя со мною рядом нет...
==03.10.07==