Примечание 124. Мера недостатков

Шишмарёв
Иван и трЕзвый дАже ... гАдок !
ПорОков , что чирЕй !
Один у Мони недостАток ...
зато КАКОЙ ... еврЕй !!!

За липУчесть извините :
кому из НИХ вы ЧТО простИте ?