Культурологическое 060. Гармоничная личность

Шишмарёв
Выглядит отлИчно ...
Меж чечёток ... "Асса !!!"
ЦелУет всех сам лИчно
и анекдОтов мАсса ...
и тОстов к ним ... признАться .
ЛичнОсть гармонИчна ...
и НЕКУДА девАться .